Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Садись, Маша. - Спасибо, Вова. Журналистка, повздорившая с Путиным, баллотируется в мэры Владивостока

Садись, Маша. - Спасибо, Вова. Журналистка, повздорившая с Путиным, баллотируется в мэры Владивостока
Журналистка из Приморья Мария Соловьенко, вызвавшая огромный резонанс в СМИ своим интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, намерена стать чиновником и баллотироваться в мэры Владивостока.
000

Напомним, в декабре прошлого года Соловьева задала Путину острый вопрос о деле Оборонсервиса, попутно обвинив экс-главу Минобороны Анатолия Сердюкова в воровстве.

«Что делать, чтобы вернуть украденные деньги? У вас ведь миллиарды уворовали, знаете?» - спросила Соловьенко. «Не знаю. Вас как зовут? Мария? Садись, Маша... Отдай микрофон», - сказал Путин. «Спасибо, Вова», - парировала журналистка.

  Садись, Маша. Спасибо, Вова - Путин пообщался с журналистами

 

По ее словам, именно после этого интервью она захотела стать чиновником и начать помогать людям.

«Избирком принял заявление и документы от еще одного претендента на пост главы администрации - самовыдвиженца из Владивостока Марии Соловьенко. Согласно закону, претенденту в свою поддержку необходимо собрать не менее двух тысяч подписей», - сообщил представитель избирательной комиссии города.

Выборы мэра Владивостока состоятся в единый день голосования, 8 сентября. Для регистрации кандидатом Соловьенко, которая журналистскую работу совмещает с руководством Центра консультаций Здоровье наций, необходимо заручиться поддержкой свыше двух тысяч владивостокцев.

Отметим, Соловьенко, учредитель и главный редактор газеты Народное вече, известна еще и тем, что в 2010 году подала в суд на Михаила Задорнова за его неоднозначные высказывания о владивостокских девушках. А в 2007 году на пресс-конференции с Путиным она смутила главу государства, назвав его «несравненным».

Ранее журналистка заявила, что больше принимать участие во встречах с Путиным не будет.

 

По материалам РИА Новости, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.