Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Королева Елизавета II впервые нарушила протокол, сфотографировавшись с 7-летней девочкой

Королева Елизавета II впервые нарушила протокол, сфотографировавшись с 7-летней девочкой
Королева Великобритании Елизавета II решилась нарушить закон и сфотографировалась с семилетней девочкой во время прогулки в парке у Букингемского дворца
000

Как сообщает The Telegraph, в четверг, 11 июля, маленькая Джессика Фитч вместе со своими родителями посетила одно из очередных мероприятий, посвященных 60-летию коронации Елизаветы II. Отмечается, что отец девочки поставляет некоторые товары Королевским вооруженным силам.

 


Michael Fitch/ people.com

Джессика прогуливалась среди высокопоставленных гостей, держа в руках медвежонка Берти. Внезапно, когда королева случайно проходила мимо девочки, ее отец Майкл простодушно обратился к царственной особе: «Мадам, не хотите сфотографироваться с нашим медвежонком?». К удивлению всех окружающих и самого Майкла Берти, королева согласилась.


Michael Fitch/ people.com


Однако одним историческим снимком Джессика не ограничилась. Позже ей удалось сфотографироваться с принцем Чарльзем и его возлюбленной Камиллой Паркер.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.