Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сан-Франциско выросло число жертв крушения Boeing 777

В Сан-Франциско выросло число жертв крушения Boeing 777
Сегодня, 13 июля, стало известно, что число жертв крушения южнокорейского лайнера Boeing 777 в Сан-Франциско выросло до трех.
000

Как передает Reuters со ссылкой на врачей городской больницы, по информации агентства, третьей жертвой также стала несовершеннолетняя гражданка Китая, в пятницу она скончалась в больнице в Сан-Франциско.

По предварительным данным расследования, самолет зашел на посадку на скорости ниже допустимой. Пилот разбившегося Boeing 777 заявил следователям, что незадолго до касания он был ослеплен яркой вспышкой света.

Кроме того, следствие полагает, что это могло быть светом лазерной указки, направленной на кабину пилотов.

Напомним, что ранее пилоты Boeing 777 утверждали, что установленный ими автомат тяги незадолго до катастрофы по какой-то причине не смог поддерживать нужную скорость.

Как сообщалось ранее, следователи изучили работу приборов лайнера и не нашли никаких признаков сбоев автоматики.

Ранее пилоты заявляли, что при посадке полагали, что автоматический контроль тяги поддерживает нужную скорость, и лишь в последний момент обнаружили, что самолет летел значительно медленнее.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.