Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крушение поезда под Парижем: причиной аварии, унесшей жизни шести человек, назвали неисправную стрелку

Крушение поезда под Парижем: причиной аварии, унесшей жизни шести человек, назвали неисправную стрелку
Причиной крушения поезда под Парижем накануне вечером стала неисправность механизма стрелки, заявили о субботу, 13 июля, представители французского железнодорожного оператора SNCF.
000

По словам представителя компании, которого цитирует агентство France Press, компания планирует в ближайшее время проверить 5000 подобных стрелок по всей стране.

Авария произошла накануне: следовавший в город Лимож поезд сошел с рельсов на железнодорожной станции в пригороде столицы Бретиньи-сюр-Орж.

Состав при аварии разорвало на две части: одни вагоны продолжали катиться по рельсам, другие остались лежать на путях. По уточненным данным, в результате катастрофы погибли шесть человек, десятки получили ранения.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.