Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Джона Кеннеди может возглавить дипмиссию США в Японии

Дочь Джона Кеннеди может возглавить дипмиссию США в Японии
Кэролайн Кеннеди, дочь бывшего президента США, станет первой женщиной=послом США в Токио, сообщает японская газета Асахи симбун со ссылкой на источники в правительствах Японии и США.
000

По данным издания, назначение Кеннеди будет позитивно воспринято японскими властями, так как выбор для должности посла «представительницы такой известной семьи будет указывать на то, что Барак Обама считает важными отношения с Токио».

Издание отмечает, что о назначении Кэролайн Кеннеди на пост главы дипмисси США в Японии могут объявить «скором времени».

Отметим, что дочь Джона Кеннеди поддерживала Барака Обаму еще во время его первой избирательной кампании в 2008 году. Она никогда не занимала политических или дипломатических должностей и в настоящее время занимает пост президента Библиотеки им. Джона Кеннеди.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.