Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП в Москве: число погибших достигло 18 человек

ДТП в Москве: число погибших достигло 18 человек
Число погибших в ДТП под Подольском, в Троицком округе Москвы, достигло 18 человек.
000

Об этом сообщил в субботу и.о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

«В настоящий момент уже около 55 человек пострадало. К сожалению, из них на данный момент 18 человек погибших», - сказал он.

В Москве при столкновении автобуса с грузовиком погибли 18 человек

Он добавил, что три человека погибли после того, как были доставлены в городскую больницу в Подольске. При этом собеседник отметил, что все пострадавшие доставляются в ведущие медицинские клиники Москвы: НИИ им.Склифосовского, в Боткинскую больницу, а также в городские больницы №7, 64, 36, 12, Первую градскую больницу.

«Все условия для лечения пострадавших обеспечены, все медикаменты имеются», - сказал он. Он добавил, что в основном все пострадавшие имеют политравмы: черепно-мозговые, переломы.

«Это связано с тем, что грузовик с щебенкой снес автобус и щебенка посыпалась на автобус», - сказал Голухов.

Около 13:00 мск (12:00 по киевскому времени) в субботу на территории новой Москвы рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, столкнулся с грузовиком, который перевозил щебень. В момент аварии в автобусе находился 41 пассажир.

Ранее в милиции сообщили, что автобус направлялся из Подольска в Жохово. КАМаЗ выезжал с второстепенной дороги и врезался в автобус, у которого в результате столкновения оторвало заднюю часть.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.