Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Мексики принял участие в массовом спортивном соревновании и пробежал 10 км

Президент Мексики принял участие в массовом спортивном соревновании и пробежал 10 км
В субботу, 13 июля, президент Мексики Энрике Пенья Ньето решил на собственном опыте показать соотечественникам, как важно вести здоровый образ жизни и принял участие в массовом забеге в одном из парков Мехико.
000

Беговая эстафета Molino del Rey протяженностью десять километров проводится третий раз подряд. Ее целью является именно популяризация среди мексиканцев здорового образа жизни.

46-летний Пенья Ньето пробежал все десять километров вместе с простыми мексиканцами, участвовавшими в забеге. Его сопровождали телохранители и начальник генштаба армии Мексики Роберто Миранда, однако подчиненный сильно отстал от своего главнокомандующего и смог осилить лишь половину пути.

На преодоление десятикилометрового участка по столичному парку Чапультепек президенту понадобилось чуть больше 54 минут.

После окончания спортивного мероприятия Пенья Ньето вручил награды победителям забега.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.