Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сан-Франциско поезд столкнулся с автобусом

В Сан-Франциско поезд столкнулся с автобусом
В результате столкновения легкорельсового городского поезда с микроавтобусом на восток Сан-Франциско пострадали 19 человек. Об этом в ночь на воскресенье, 14 июля, сообщает американский телеканал CBS.
000

Как сообщается, авария произошла в субботу около 13:00 местного времени (23:00 по Киеву) на перекрестке третьей Стрит и Эванс Авеню.

По информации диспетчера пожарной службы, все пострадавшие были доставлены в городские больницы. Их состояние не вызывает опасения врачей.

В связи с аварией движение поездов на линии приостановлено.

Напомним, в ночь на субботу, 13 июля, под Парижем произошла серьезная железнодорожная авария.  Следовавший в город Лимож поезд сошел с рельсов на железнодорожной станции в пригороде столицы Бретиньи-сюр-Орж.

Состав при аварии разорвало на две части: одни вагоны продолжали катиться по рельсам, другие остались лежать на путях. По уточненным данным, в результате катастрофы погибли шесть человек, десятки получили ранения.

6 июля в канадском городе Лак-Мегантик в 250 километрах от Монреаляпроизошла еще одна крупная авария.

Смертоносный состав. Взрыв поезда с нефтью в Канаде

Поезд, перевозивший 73 цистерны с нефтью, сошел с рельсов и взорвался. На месте аварии вспыхнул пожар, который перекинулся на близлежащие дома и был потушен только через два дня. В результате катастрофы погибли не менее 28 человек, более 20 числятся пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.