Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неделя российского кино на ОМКФ началась с Игры в правду

Неделя российского кино на ОМКФ началась с Игры в правду
Программу российских фильмов в рамках Одесского кинофестиваля в этом году открыл фильм Виктора Шамирова Игра в правду.
000
 Картина Виктора Шамирова Игра в правду, соединяющая в себе элементы романтической комедии и социальной драмы, стала фильмом-открытием традиционной секции ОМКФ Неделя российского кино в Одессе. 

Кинолента рассказывает о дружбе и ударах судьбы: трое друзей и их общая первая любовь встречаются спустя много лет и, спасаясь от неловкости, решают правдиво отвечать на любые вопросы друг друга.   
 
Представлять фильм на Одесском кинофестивале приехали Гоша Куценко и Ирина Апексимова. 

Уже на сцене, представляя картину зрителям, Гоша Куценко поблагодарил одесситов за теплые приемы фильмов Виктора Шамирова с его участием Упражнения в прекрасном и Со мною вот что происходит, которые демонстрировали на ОМКФ в 2011 и 2012 годах. 
 
На пресс-конференции после сеанса журналисты не отпускали творческую группу почти час. Актеры Гоша Куценко и Ирина Апексимова, продюсер Андрей Новиков и  Юрий Кузнецов говорили о первой любви, личной драме и даже проблемах инвалидов.

Гоша Куценко назвал картину смелой и честной, подчеркивая, что театральный режиссер Виктор Шамиров в полной мере состоялся как кинодраматург. Подводя итог встречи, Куценко отметил: «Мы все хотели кем-то стать и все мы кем-то не стали. И это драма нашей жизни. Но благодаря тому, что два любящих человека встретились, можно жить дальше».  
 
В рамках Недели российского кино, на ОМКФ также покажут картины В ожидании моря, режиссера Бахтияра Худойназарова, Долгая счастливая жизнь Бориса Хлебникова, МайорЮрия Быкова, Небесные жены луговых мари Алексея Федорченко, Пока еще живаАлександра Атанесяна и фильм Труба режиссера Виталия Манского.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.