Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайфун Соулик, достигнув Китая, ослаб до уровня тропической депрессии

Тайфун Соулик, достигнув Китая, ослаб до уровня тропической депрессии
Тайфун Соулик, достигнув китайской провинции Фуцзянь на юго-востоке страны, ослабел до уровня тропической депрессии, сообщает Associated Press.
000

Накануне метеорологическая служба Китая заявила, что тайфун перешел в категорию тропического шторма и продолжает терять мощность.

Сегодня категорию мощности стихии понизили до тропической депрессии, при которой скорость ветра не превышает 17 метров в секунду.

Плохие погодные условия существенно осложнили транспортную обстановку в регионе - в местном аэропорту отменены около 180 рейсов, нарушено железнодорожное и паромное сообщение.

Отметим, что в ожидании приближающегося тайфуна из провинции были эвакуированы около 300 тысяч человек. Ранее тайфун обрушился на Японию.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.