Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московская полиция задержала предполагаемого виновника ДТП под Подольском

Московская полиция задержала предполагаемого виновника ДТП под Подольском
В Москве полиция задержала водителя КАМаЗа, который накануне, 13 июля, столкнулся под Подольском с автобусом.
000

Как сообщили в пресс-службе московского управления МВД России, мужчина задержан на двое суток, сейчас оформляются бумаги для его задержания.

Отмечается также, что для более длительного заключения водителя грузовика под стражу необходимо решение суда.


В Москве при столкновении автобуса с грузовиком погибли 18 человек

Врачи отмечают, что в результате ДТП водитель получил только ссадины и ушибы. У него невротическая реакция на стрессовую ситуацию, но, по словам медиков, его состояние позволяет давать показания.

По мнению полиции, водитель был виновником аварии, так как, выезжая с второстепенной дороги, он должен был пропустить двигавшийся по главной автобус. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о совершении ДТП, повлекшего гибель более двух человек. Подозреваемому грозит до семи лет колонии.

Накануне в субботу, 13 июля, около 13:00 мск (12:00 по киевскому времени) на территории новой Москвы рейсовый автобус, следовавший из Подольска в Курилово, столкнулся с грузовиком, который перевозил щебень. В момент аварии в автобусе находился 41 пассажир.

КАМаЗ выезжал с второстепенной дороги и врезался в автобус, у которого в результате столкновения оторвало заднюю часть.

По уточненным данным, всего в ДТП пострадали 64 человека, в том числе, двое детей, погибли 18 человек. Состояние 13 пострадавших оценивается как тяжелое.

Сегодня, 14 июля, в украинском МИДе заявили, что один из пострадавших - гражданин Украины.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.