Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине может пройти гандбольное Евро

В Украине может пройти гандбольное Евро
Украина подала заявку на проведение чемпионата 2018 года
000

"Федерация гандбола Украины подала заявку на проведение финального турнира чемпионата Европы-2018 среди женских команд, - сообщил Валерий Третьяков пресс-службе ФГУ. - Почему бы нам не воспользоваться положительным опытом проведения футбольного Евро-2012? К тому же в 2015 году в Украине состоится чемпионат Европы по баскетболу. Благодаря этому у нас появится много современных спортивных арен".

"Мы уже сейчас активно общаемся с организаторами баскетбольного Евро, чтобы при строительстве новых спортсооружений были учтены и наши гандбольные интересы".

"Президент ЕГФ Жан Брио был приглашен и посетил Украину в ноябре 2012 года во время проведения юбилейного Кубка Турчина. Руководитель Европейской федерации гандбола очень положительно отнесся к нашей заявке".

"Победа в тендере на проведение Евро-2018 по гандболу станет еще одним серьезным шагом Украины на пути популяризации этого вида спорта", - считает Третьяков.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.