Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаянка погибла от удара током во время разговора по телефону iPhone

Китаянка погибла от удара током во время разговора по телефону iPhone
Родные 23-летней китаянки Ма Айлунь, жительницы уйгурского автономного региона Синьцзян, которая погибла от удара током во время разговора по сотовому телефону модели iPhone, обвиняют в этой трагедии компанию-изготовителя Apple.
000

Об этом пишут в воскресенье, 14 июля, зарубежные СМИ со ссылкой на официальное агентство новостей КНР Синьхуа.

Старшая сестра погибшей написала в своем блоге в социальной сети Sina Weibo, китайском аналоге Twitter: «Надеюсь, что Apple Inc даст нам разъяснения, а также советую всем не говорить по сотовому телефону, когда он заряжается».

Ма Айлунь ранее работала бортпроводницей на самолетах авиакомпании China Southern Airlines, однако ушла с работы незадолго до своей гибели.

Местная полиция сообщает, что причиной смерти девушки стал разряд тока, однако отказывается подвтердить, что его источником был сотовый телефон.

Компания Apple выразила «глубокую печаль» по поводу этого трагического инцидента и соболезнования семье погибшей, а также обещает в сотрудничестве с местными правоохранительными органами расследовать обстоятельства этой смерти.

Напомним, 10 мая в Хмельницкой области  от удара током во время рыбалки убило 10-летнего мальчика.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.