Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Уэльсе от жары умерли двое солдат

В Уэльсе от жары умерли двое солдат
В Уэльсе о время учений в национальном парке Брекон-Биконс погибли двое британских военнослужащих, передает телеканал Sky News со ссылкой на министерство обороны Великобритании.
000

В заявлении ведомства сказано, что они работают совместно с региональной полицией, чтобы установить обстоятельства произошедшего. О причинах смерти военнослужащих ничего не сообщается, однако источники СМИ утверждают, что речь идет о последствиях теплового удара. Еще один солдат был госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

Сообщается, что оба погибших - мужчины. Какого рода учения проходили в заповеднике, британское министерство обороны раскрывать не стало.

Как поясняет Sky News, национальный парк Брекон-Биконс часто используется в качестве тренировочной площадки как для сухопутных войск, так и для спецподразделений ВВС. В близлежащих городах располагаются несколько воинских частей и баз.

14 июля стало для многих регионов Великобритании самым жарким днем 2013 года.

Напомним, ранее сообщалось, что три человека погибли и две с половиной тысячи людей госпитализированы в результате аномальной жары в Японии.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.