Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве найден мертвым адвокат и телеведущий Борис Тарасов

В Москве найден мертвым адвокат и телеведущий Борис Тарасов
Тело адвоката и телеведущего Бориса Тарасова обнаружено в его квартире на Проспекте Мира в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
000

Сообщение о неприятном запахе поступило от жильцов дома 58 вечером. Сотрудники МЧС в присутствии полицейских вскрыли дверь одной из квартир и нашли там труп мужчины.

Смерть 60-летнего Тарасова, предположительно, наступила около двух недель назад, уточнил неназванный источник агентства в правоохранительных органах. По предварительным данным, криминального следа в произошедшем нет, сообщает интернет-издание Life News.

Борис Тарасов родился в Томске в 1952 году. Окончив в 1975 году юридический факультет Томского государственного университета, он начал работать в органах прокуратуры, дослужившись до должности следователя по особо важным делам при генеральном прокуроре РФ. Тарасов участвовал в расследовании дела ГКЧП. С 1993 по 1995 год он был старшим оперуполномоченным по особо важным делам в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД РФ. Затем Тарасов начал заниматься адвокатской практикой, и с 2001 года состоял в коллегии Адвокатская палата.

Тарасов известен телезрителям как судья из телешоу Суд идет, которое выходило на канале Россия с 2005 года.


По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.