Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У дома госсекретаря США арестовали мужчину с оружием

У дома госсекретаря США арестовали мужчину с оружием
Полиция Бостона арестовала 29-летнего мужчину, который фотографировал дом госсекретаря США Джона Керри. В машине у арестованного было обнаружено пневматическое оружие
000

Охрана Керри вызвала полицию, так как мужчина припарковал свой автомобиль в зоне, где парковка запрещена. Формальный поводом для задержания стало то, что мужчина сидел с открытой бутылкой алкоголя, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Приехавшим стражам порядка мужчина объяснил, что делал снимки, чтобы показать их другу. При этом он заявил, что стер все сделанные фотографии. Когда его попросили отъехать с территории, не предназначенной для стоянки, он отказался, объяснив, что выпил алкоголь и не может теперь вести машину.

Пресс-секретарь Керри Глен Джонсон в разосланном в СМИ пресс-релизе уточнил, что арестованный мужчина фотографировал окно дома госсекретаря. По словам Джонсона, в машине было обнаружено пневматическое оружие.

Самого политика в этот момент не было дома. Он навещал свою жену Терезу Хайнц Керри, которая находится в больнице с начала июля.

Джон Керри вступил в должность госсекретаря США 1 февраля 2013 года. Его кандидатуру на этот пост предложил президент Барак Обама после переизбрания на второй срок. Предшественницей Керри на этой должности была Хиллари Клинтон, которая ушла в отставку из-за ухудшения состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.