Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожилой мужчина застрелился в центре Парижа

Пожилой мужчина застрелился в центре Парижа
В центре Париже пожилой мужчина застрелился перед Национальным центром искусства и культуры имени Жоржа Помпиду.
000
Как сообщает портал журнала Le Parisien, в кармане у мужчины обнаружили предсмертную записку, содержание которой пока не разглашается.

Напомним, в мае французский писатель и эссеист Доминик Веннер застрелился в парижском соборе Нотр-Дам. Писатель, который также известен своим негативным отношением к сексуальным меньшинствам, убил себя публично, чтобы «пробудить Францию от летаргического сна». Об этом заявил французским СМИ его друг историк Бернар Люган после того, как прочитал адресованные ему предсмертные письма Веннера.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.