Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты захватили очередное судно

Пираты захватили очередное судно
Еще одно судно захвачено пиратами у берегов Сомали. Как сообщили власти самопровозглашенного государства Пунтленд на севере этой африканской страны, на этот раз в руках бандитов оказалось грузовое судно под сомалийским флагом.
000


Оно следовало в Оман и было захвачено примерно в 360 км от берегов Пунтленда. В составе экипажа - 15 человек, в том числе 13 сирийцев и два сомалийца, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным Международного морского бюро, в плену у сомалийских пиратов остаются 15 судов и около 300 моряков. В числе захваченных - украинское судно «Фаина». На его борту находится груз оружия, в том числе 33 танка Т- 72 и 150 гранатометов. Пираты требуют за освобождение «Фаины» $8 млн.

Что делать с пиратами?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.