Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина, нашедший в поле под Самарой новорожденную девочку, оказался ее дедом

Мужчина, нашедший в поле под Самарой новорожденную девочку, оказался ее дедом
Уроженец Азербайджана нашел в поле в Самарской области новорожденную девочку, которая оказалась его внучкой.
000
Полицейские возбудили уголовное дело. Как отмечается в сообщении, накануне вечером в 300 метрах от поселка Яблоневый овраг рабочий-иммигрант нашел закутанную в одеяло новорожденную. Мужчина сообщил о ребенке в полицию, сотрудники которой в течение нескольких часов нашли ее мать

Как оказалось, спасителем девочки стал ее дедушка, который даже не знал о беременности дочери. 25-летняя женщина отрицала, что является матерью ребенка, однако медобследование показало, что родила она ребенка менее суток назад.

В пресс-релизе отмечается, что семья переехала в Самарскую область из Азербайджана пять лет назад. У подозреваемой уже есть ребенок.

Новорожденная передана в реабилитационный центр, ее состояние удовлетворительное. Мать девочки находится в медучреждении, с нее взята подписка о невыезде.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.