Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Дамаском смертник взорвал полицейский участок

Под Дамаском смертник взорвал полицейский участок
Не менее 13 человек погибли утром 15 июля в результате взрыва, осуществленного боевиком-смертником у полицейского участка в городе Дейр Атия возле Дамаска, сообщает агентство Associated Press.
000
По свидетельствам очевидцев, смертник подъехал к участку на начиненной взрывчаткой машине, после чего подорвал себя. Десять полицейских и три мирных жителя (включая одного ребенка) погибли на месте. Количество раненых не уточняется.

Официальные сирийские СМИ уже подтвердили факт взрыва, возложив вину за него на «вооруженные террористические группы», однако количество погибших не уточнили.

Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Еще 29 человек погибли в ночь на 15 июля на северо-западе Сирии в провинции Идлиб. Они стали жертвами артобстрела, которому сирийская армия подвергла пять деревень, стоящих на контролируемой повстанцами территории, сообщает Agence France-Presse,

Гражданская война в Сирии продолжается уже более двух лет. Ее жертвами за это время стали свыше ста тысяч человек.

Напомним, конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. За это время, по данным ООН, в стране погибли более 90 тысяч человек.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.