Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Праге дикий кабан разбил витрину отеля Hilton

В Праге дикий кабан разбил витрину отеля Hilton

В понедельник в столице Чехии дикий кабан разбил витрину отеля Hilton, после чего несколько часов убегал от полицейских, сообщает чешский интернет-портал IDnes.cz.

000

Первое сообщение на телефон «горячей линии» полиция получила от прохожего, увидевшего, как кабан переплывает реку Влтаву с острова Штавнице в центре Праги.

«Еще до то того, как полиция прибыла на место происшествия, мы получили информацию от охраны отеля »Хилтон«, что кабан разбил витрину и побежал в направлении микрорайона Тешнов», - рассказала пресс-секретарь местной пожарной стражи Милена Ближнякова.

Стражи порядка несколько часов преследовали дикое животное.

«В районе Прага-10 кабан бежал по улице навстречу женщине с маленьким ребенком в коляске. Один из наших офицеров пожарной стражи быстро перегородил дорогу животному мотоциклом, благодаря чему никто не пострадал», - добавила Ближнякова.

Затем кабан направился в район частной застройки, где забежал на территорию одного из частных владений. Рабочие, находившиеся на территории виллы, забрались на деревья. Прибывшие на место полицейские и врачи смогли усыпить кабана, после чего передали животное работникам лесного предприятия.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.