Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вслед за Россией iPhone придет в Украину

Вслед за Россией iPhone придет в Украину
Официальная версия iPhone вслед за Россией появится и в Украине. В этом не сомневается генеральный директор компании «МТС Украина» Андрей Дубовсков.
000

 
«iPhone – продукт однозначно модный, востребованный на зарубежных рынках. Поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с Apple. Старт в Украине в первую очередь зависит от решения Apple. Поскольку iPhone «заточен» под контент, его продвижение на рынке будет зависеть от потенциального спроса и темпов развития технологий 3G в Украине», - объяснил Дубовсков в интервью Фокусу.
 
По словам эксперта, сдерживает появление культового телефона в Украине тот факт, что отечественный рынок меньше в сравнении с Россией или Западной Европой, и для него характерен гораздо более низкий уровень контрактных подключений, на которые делается ставка в случае с iPhone.
 
Напомним, в России продажи iPhone 3G стартовали 3 октября.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.