Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джонни Депп сыграет Безумного Шляпника в фильме Алиса в Зазеркалье

Джонни Депп сыграет Безумного Шляпника в фильме Алиса в Зазеркалье
Студия Уолта Диснея завершает переговоры с Джонни Деппом о его участии в съемках сиквела «Алисы в Зазеркалье». Актер воплотит на экране образ Безумного Шляпника
000

Основой для сиквела послужила следующая после «Алисы в стране чудес» книга Льюиса Кэрролла, пишет ИТАР-ТАСС.

Режиссером новой ленты станет Джемс Бобин, сменивший Тима Бертона, руководившего съемками первой части.

Предыдущая картина собрала в прокате по всему миру свыше миллиарда долларов, став одним из самых успешных фильмов в истории современного кинематографа, причем треть этой суммы пришлась на американские кинотеатры. Дата выхода продолжения «Алисы» пока не определена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.