Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японцы массово изменяют линии на ладонях

Японцы массово изменяют линии на ладонях
Жители Японии массово идут на операции по изменению линий на ладонях, чтобы изменить судьбу
000

Пластические хирурги констатируют, чаще всего просят удлинить или добавить линии, связанные с удачей или счастливым браком, пишет Лига со ссылкой на The Herald Sun.

Подобная операция обходится примерно в $1100. Выполняется с помощью электрического скальпеля.
«Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой», - говорит пластический хирург из больницы Shonan Beauty Clinic Такааки Мацуока.

На вмешательство уходит 10-15 минут. За это время хирург успевает нанести или подправить 5-10 линий. На полное заживление необходимо около месяца. По словам Мацуоки, мужчины, как правило, изменяют линии, связанные с успехом в бизнесе (линии судьбы и финансовой удачи). Женщины же часто корректируют линию замужества.

За последние два года в клинике провели уже около 40 операций по изменению линий на ладони.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.