Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона отказалась продавать Фабрегаса МЮ

Барселона отказалась продавать Фабрегаса МЮ
Каталонцы не захотели расставаться с полузащитником
000

Руководство Барселоны четко дало понять своим коллегам из красной части Манчестера, что Сеск Фабрегас не продается.

Напомним, ранее Красные Дьяволы хотели приобрести Тиаго Алькантару, однако футболист выбрал мюнхенскую Баварию.

Предполагается, что альтернативой Алькантаре и Фабрегасу может стать Маруан Феллаини. Ранее бельгиец на протяжении длительного периода времени работал с Дэвидом Мойесом в Эвертоне и сейчас шотландский специалист попытается воссоединиться с игроком, но уже на Олд Траффорд.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.