Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии набирают популярность операции по коррекции линий судьбы на ладони

В Японии набирают популярность операции по коррекции линий судьбы на ладони
Японские пластические хирурги заявляют, что все больше людей обращаются к ним с тем, чтобы изменить линий ладони, связанные с удачей или счастливым браком, пишет The Herald Sun.
000

Операция по удлинению или добавлению линий на ладони обходится примерно в 1100 долларов. Выполняется она с помощью электрического скальпеля.

«Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой», - рассказывает Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic.

На операцию уходит от 10 до 15 минут. За это время хирург успевает нанести или подправить 5-10 линий. На полное заживление уходит около месяца.

По словам доктора Мацуока, мужчины, как правило, изменяют линии, связанные с успехом в бизнесе (это линии судьбы, финансовой удачи и линия денег). А женщины часто корректируют линию замужества.

Напомним, ранее сообщалось в Китае набирает популярность грудное вскармливание для взрослых.

По материалам Meddaily.ru

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.