Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У острова Рождества затонуло сопровождаемое военными судно с беженцами, есть жертвы

У острова Рождества затонуло сопровождаемое военными судно с беженцами, есть жертвы
Не менее четырех человек погибли, более 140 были спасены и несколько человек пропали без вести после того, как судно с беженцами затонуло у австралийского острова Рождества в Индийском океане.
000
Два военных корабля сопровождали судно с беженцами до острова Рождества, однако по пути оно затонуло.

Откуда плыли беженцы, не сообщается.

Остров Рождества расположен в 500 километрах от Индонезии и в 1,5 тысячи километров от Австралии. По данным СМИ, с 1 января нынешнего года более 13 тысяч беженцев приплыли в Австралию.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.