Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экономисты вручат 100 тысяч евро автору лучшего плана по выходу Великобритании из ЕС

Экономисты вручат 100 тысяч евро автору лучшего плана по выходу Великобритании из ЕС
Британский исследовательский институт Institute of Economic Affairs (IEA) объявил конкурс на лучший план по выходу Великобритании из Евросоюза. Победитель конкурса получит денежный приз в размере ста тысяч евро (131 тысяча долларов).
000
Учредители премии также намерены выплатить дополнительные призы за второе и третье места в конкурсе: десять тысяч и пять тысяч евро соответственно. Кроме того, в IEA пообещали пять тысяч евро за план, предложенный участником моложе 30 лет.

Желающие принять участие в конкурсе должны подать свои заявки до 16 сентября текущего года, из них в IEA отберут 20 лучших. До февраля 2014 года прошедшие в финал конкурсанты должны будут доработать свои заявки, а в марте того же года организаторы объявят лауреатов премии IEA. В жюри конкурса входит, среди прочих, бывший министр финансов Великобритании Найджел Лоусон.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в начале текущего года пообещал, что обсудит с европейскими властями условия членства страны в ЕС. Если партия Кэмерона победит на парламентских выборах в 2015 году, до 2017 года он намерен провести референдум о возможном выходе Великобритании из Евросоюза.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.