Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вашингтон убеждает Москву выдать Сноудена

Вашингтон убеждает Москву выдать Сноудена
В Вашингтоне по-прежнему настаивают на том, чтобы российская сторона согласилась передать США бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена.
000
Об этом заявил представитель Белого дома Джей Карни. Он добавил, что американская сторона регулярно поднимает этот вопрос во время контактов в Москвой.

Между тем, Сноуден обратился с официальной просьбой к российским властям предоставить ему временное убежище.

Глава ФМС Константин Ромодановский сообщил журналистам, что решение по поводу предоставления убежища Эдварду Сноудену будет принято в течение трех месяцев.

Президент России Владимир Путин заявил, что США сами заблокировали Сноудена на территории РФ.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.