Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британское издание опубликовало переписку Сноудена с бывшим сенатором

Британское издание опубликовало переписку Сноудена с бывшим сенатором
Экс-сенатор США Гордон Хамфри выразил поддержку экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену и пожелал ему удачи в поисках убежища, сообщает британское издание Guardian.
000

«Я полагаю, вы поступили правильно, рассказав о, по моему мнению, о крупном нарушении конституции США», - отмечается в электронном письме сенатора Сноудену, оказавшемся в распоряжении журналиста Guardian Гленна Гринвальда, поддерживающего контакт с экс-сотрудником ЦРУ.

«Я желаю вам удачи в получении убежища и призываю вас упорно добиваться своих целей», - пишет экс-сенатор.

Издание также опубликовало ответное письмо Сноудена, в котором тот благодарит экс-сенатора за поддержку и утверждает, что СМИ исказили его цели и намерения, выставив «плохим парнем».

«Возможно, в наши дни любить свою страну - значит, быть ненавидимым ее правительством», - добавил Сноуден.

По его словам, он не предоставил СМИ никакой информации, публикация которой могла бы навредить людям.

В своем письме Сноуден также утверждает, что продолжает охранять ряд секретов, которые не выдаст «даже под пытками».

Ранее сообщалось, что Сноуден не сможет покинуть Шереметьево еще как минимум пять дней.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.