Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Венесуэлы женился

Президент Венесуэлы женился
Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился, сообщает 16 июля El Nacional. Об этом рассказал сам Мадуро на совещании с губернаторами, которое прошло в президентском дворце.
000

По его словам, церемония бракосочетания прошла накануне, 15 июля, в присутствии родственников.

Супругой Мадуро стала Силия Флорес, с которой он уже много лет жил в гражданском браке. После победы Мадуро на президентских выборах Флорес стала первой леди Венесуэлы.

«Хотя душой мы и все равно были вместе, мы решили таким образом показать пример укрепления семейных уз», - объяснил Мадуро.

Силия Флорес и Николас Мадуро входили в состав руководства Движения пятой республики, которое в 1998 году привело к власти предшественника Мадуро Уго Чавеса. После того, как в 2006 году Мадуро оставил пост спикера парламента, эту должность заняла Флорес и оставалась на ней до 2011 года. После этого она заняла пост генерального прокурора страны.

Николас Мадуро стал главой Венесуэлы в апреле 2013 года, после смерти президента Уго Чавеса. При Чавесе он был вице-президентом, а в последние месяцы его жизни фактически исполнял обязанности главы государства, поскольку Чавес болел раком и не появлялся на публике.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.