Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский бизнесмен Полонский подал документы для получения гражданства Израиля

Российский бизнесмен Полонский подал документы для получения гражданства Израиля
Бизнесмен Сергей Полонский подал документы для получения израильского гражданства, сообщает пресс-служба предпринимателя в Живом журнале.
000

«Предприниматель Сергей Юрьевич Полонский официально сообщает, что он находится в процессе получения гражданства Государства Израиль. Для начала соответствующей официальной процедуры в МВД Израиля был подан полный пакет необходимых документов, принятых данным ведомством в делопроизводство», - говорится в сообщении.

Кроме того, в сообщении отмечается, что Полонский «полностью соответствует» критериям для получения израильского гражданства согласно Закону о возращении, по которому гражданство получили более 1 миллиона выходцев из бывшего СССР.

Однако подчеркивается, что от российского гражданства предприниматель отказываться не собирается.

«При этом Полонский отмечает и подчеркивает, что ни при каких обстоятельствах не намерен отказываться от своего российского гражданства, его единственного гражданства до сего времени. Приобретение израильского гражданства не означает для С. Ю. Полонского, как и для многих русскоязычных израильтян, потерю связи с Российской Федерацией», - говорится в сообщении.

Российские правоохранительные органы обвиняют Полонского в хищении 5,7 миллиарда рублей у более чем 80 дольщиков жилищного комплекса Кутузовская миля в Москве.

Напомним, ранее сообщалось, что израильский Девятый телеканал сумел выследить Полонского в центре Тель-Авива.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.