Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии перехватили судно с 800 кг кокаина

В Колумбии перехватили судно с 800 кг кокаина
Военно-морские силы Колумбии перехватили во вторник груз кокаина весом почти 0,8 тонны, сообщают местные СМИ.
000
По предварительным данным, наркотики находились на борту небольшого самолета с колумбийскими номерами, который совершил посадку в департаменте Чоко. 

Самолет направлялся в Мексику и приземлился для дозаправки.

Регистрационные знаки летательного аппарата оказались фальшивыми - на самом деле он был поставлен на учет в Мексике.

Напомним, в Центральной Америке и Карибском бассейне в июне 2013 года изъяли в общей сложности около 30 тонн кокаина, героина и марихуаны, оценочная стоимость которых составила $822 млн, сообщает Reuters.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.