Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В интернете появился трейлер нового фильма Стива Маккуина

В интернете появился трейлер нового фильма Стива Маккуина
В сети появился первый официальный трейлер фильма Стива Маккуина «12 лет рабства», который основан на мемуарах Соломона Нортапа, опубликованных под тем же заголовком в 1850-х
000

Нортап был свободным афроамериканцем из Нью-Йорка. В 1841 году его похитили и продали в рабство. Освободиться он смог только через 12 лет, пишет Lenta.ru.

В фильме Маккуина роль Нортапа исполняет Чиветель Эджиофор («Грязные прелести», «Реальная любовь», «Миссия «Серенити», «Дитя человеческое», «2012», «Солт»).

Также в картине заняты Бенедикт Камбербэтч, Пол Дано, Пол Джаматти, Сара Полсон, Брэд Питт и Майкл Фассбендер. Последний из перечисленных актеров снимался и в предыдущей ленте Маккуина - вышедшей на экраны в 2011 году драме «Стыд».

Саундтрек к фильму «12 лет рабства» подготовил Ханс Циммер. В трейлере звучит фрагмент из композиции «Time», которую Циммер написал для ленты Кристофера Нолана «Начало».
В США фильм «12 лет рабства» будет выпущен в прокат в середине октября 2013 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.