Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На бульваре Голливуд в США 40 человек в масках атаковали прохожих

На бульваре Голливуд в США 40 человек в масках атаковали прохожих
Ночью около 40 человек в масках атаковали туристов в Лос-Анджелесе на бульваре Голливуд.
000
У прогуливавшихся по бульвару людей украли мобильные телефоны и сумки. Полицейские арестовали 14 человек, остальные участники организованной группировки - в розыске.

Никто из туристов не пострадал. Полицейские также исключили, что ночные кражи каким-либо образом связаны с выступлениями против вынесенного судом вердикта по делу Джорджа Циммермана.

Напомним, Трэйвон Мартин был застрелен в феврале прошлого года дружинником Джорджем Циммерманом, однако в минувшую субботу присяжные суда во Флориде оправдали подсудимого, признав, что его действия укладывались в рамки закона штата о самообороне.

Федеральное уголовное дело по факту гибели Мартина было начато еще в прошлом году, однако затем приостановлено до завершения дела на уровне штата.

Вердикт по делу Циммермана вызвал волну протестов по всей стране, где многие восприняли его как свидетельство несправедливости судебной системы, а некоторые – как проявление расизма.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.