Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-невестка Ющенко открывает центр йоги

Экс-невестка Ющенко открывает центр йоги
Экс-невестка бывшего президента Виктора Ющенко - Лиза открывает центр йоги в одном из бизнес-центров Киева, пишет газета Вести.
000

«Совсем скоро я открываю центр красоты здоровья и йоги. Это комплекс с возможностью отдохнуть, оздоровиться и просто приятно провести время. Сейчас там заканчиваются ремонтные работы», - сообщила Лиза.

По информации издания, йог-центр будет находится в Парусе, аренда там стоит $40 за 1 кв. м.

В самом бизнес-центре информации о своих клиентах не выдают. 

Напомним, в декабре 2012 года стало известно, что сын экс-президента Виктора Ющенко Андрей и Лиза Ефросинина развелись.


По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.