Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грамм за килограмм. Власти Дубая будут платить гражданам золотом за сброшенные килограммы

Грамм за килограмм. Власти Дубая будут платить гражданам золотом за сброшенные килограммы
Правительство эмирата Дубаи в ОАЭ приняло решение выплачивать компенсацию золотом подданным страны, решившим скинуть лишние килограммы, сообщают местные СМИ
000
Предложение властей просто: за каждый потерянный в течение 30 дней килограмм жителям предлагают компенсацию в размере 1 грамма золота, что составляет примерно $45 при нынешнем курсе.
Чтобы получить компенсацию, нужно взвеситься и записаться для участия в 30-дневной программе похудения до конца нынешней недели, отмечают журналисты.
Выплата компенсаций начинается после потери минимум двух килограмм.
Акция проводится в рамках программы по борьбе с ожирением у местных жителей.
Напомним, новый доклад ООН, посвященный проблеме ожирения в мире, свидетельствует, что больше всего людей, страдающих от избыточного веса, живет теперь не в США, а в Мексике. 

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.