Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За побег соратника Деда Хасана из Матросской тишины наказали 25 тюремщиков

За побег соратника Деда Хасана из Матросской тишины наказали 25 тюремщиков
25 руководителей в системе ФСИН РФ получили взыскания по итогам проверки беспрецедентного по дерзости побега арестанта из московского СИЗО Матросская Тишина в мае этого года.
000
В ведомстве сообщили, что наказаны были 25 человек, в том числе сотрудники центрального аппарата ФСИН.

Поводом к проверке, инициированной директором ведомства Геннадием Корниенко, послужил побег 6 мая из столичного СИЗО-1 (Матросская тишина) 32-летнего жителя Сочи Олега Топалова, арестованного по обвинению в убийстве предпринимателя и его телохранителя.

СМИ сообщали, что он сбежал перед началом судебного процесса, проделав дыру в потолке столовой ложкой. По данным СМИ, Топалов входил в одну из наиболее жестоких российских криминальных групп - банду Дмитрия Леснякова (Лес), которая работала на покойного Аслана Усояна (Деда Хасана). После побега он был обнаружен и задержан в одном из московских парков.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.