Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бельгийка выиграла суд против местных властей ради брака с 27-летним африканцем

Бельгийка выиграла суд против местных властей ради брака с 27-летним африканцем
Бельгийский суд разрешил зарегистрировать брак между 55-летней гражданкой Бельгии и 27-летним нелегалом из Гвинеи, против которого выступали местные власти.
000
Чиновники отказались зарегистрировать брак между африканцем Муссой и женщиной по имени Джованна, подозревая сговор с целью узаконить проживание нелегала в Бельгии.

Однако суд в пространно мотивированном вердикте счел, что нелегальное пребывание жениха в Бельгии вовсе не означает, что женитьба фальшивая. Точно так же, как и четвертый брак Джованны, по мнению суда, не дает оснований подозревать невесту в обмане общества, ибо первые два мужа ее били, а третий ей изменял.

Что касается 28-летней разницы в возрасте, говорится в тексте постановления, будущие супруги долго обсуждали эту проблему, и Мусса даже советовался со своей матерью, что, по мнению трибунала, в случае фиктивного брака было бы лишним.

Кроме того, суд заявил следующее: «С момента, когда супруги захотели создать союз, уже не имеет значения, не преследуют ли они иную цель, чем избежать одиночества или нищеты на своей родине».

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.