Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Риз Уизерспун исполнит главную роль в фильме Дикая

Риз Уизерспун исполнит главную роль в фильме Дикая
Актриса Риз Уизерспун сыграет главную героиню и выступит в качестве одного из продюсеров фильма «Дикая». Картина будет основана на автобиографической книге американки Шерил Стрэйд
000

Работа Стрэйд была опубликована впервые в марте 2012 года и сумела подняться до первой строки в списке бестселлеров New York Times, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety.

В книге описывается путешествие по тихоокеанской туристической тропе, которое писательница совершила в 26 лет, через четыре года после смерти матери. Стрэйд путешествовала пешком и в одиночестве. Пройденная ею дистанция составила 1100 миль.

Режиссер картины пока не назначен. Съемки фильма должны начаться осенью 2013 года, дата его выхода в прокат не уточняется.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Риз Уизерспун является драма Джеффа Николса «Мад». Актриса снялась в этой картине вместе с Мэттью Макконахи, Майклом Шенноном и Сэмом Шепардом.

Ник Хорнби - британский писатель, автор таких книг «Футбольная лихорадка», «Hi-Fi» и «Мой мальчик». Все три перечисленных романа были экранизированы. Над сценарием фильма «Футбольная лихорадка», главную роль в котором исполнил Колин Ферт, работал сам писатель. В 2009 году Хорнби написал сценарий драмы «Воспитание чувств». Эта работа принесла ему номинацию на «Оскар».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.