Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Визз Ейр Украина с 2009 года будет осуществлять международные полеты

Визз Ейр Украина с 2009 года будет осуществлять международные полеты
Сегодня первая украинская низкобюджетная авиакомпания «Визз Ейр Украина» объявила о начале международных рейсов в Германию и Великобританию.
000


С 15 января 2009 года будут осуществлятся полеты по таким маршрутам: Киев - Дортмунд (четыре рейса в неделю), Киев - Кельн (три раза в неделю), Львов - Лондон (четыре раза в неделю) и Львов - Дортмунд (три раза в неделю).

Стоимость билетов – от 199 грн. в Дортмунд и Кельн и от 299 грн. в Лондон (в одну сторону с учетом всех налогов и сборов). Перелет из Лондона во Львов будет облагаться дополнительным британским налогом в размере 400 грн. 

Как сообщает пресс-служба Министерства Транспорта и связи Украины, билеты на международные рейсы «Визз Ейр Украина», начиная с сегодняшнего дня, уже есть в продаже. 

В январе 2009 года авиакомпания планирует получить второй новый Airbus A320 на 180 мест, который и будет перевозить пассажиров международных рейсов.

«Нам очень приятно, что теперь для миллионов европейских пассажиров Украина станет такой же доступной, как и другие страны Европы. Начало полетов на международных маршрутах откроет новые горизонты для миллионов украинцев и жителей Западной Европы», – заявила Наталия Казмер – член совета директоров авиакомпании «Визз Ейр Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.