Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты Чили не будет участвовать в выборах из-за депрессии

Кандидат в президенты Чили не будет участвовать в выборах из-за депрессии
Пабло Лонгейра, кандидат в президенты Чили, снял свою кандидатуру с выборов из-за сложностей со здоровьем. Врачи диагностировали у политика депрессию
000

Как заявил сын Лонгейры, он получает необходимую медицинскую помощь, однако несмотря на это принял решение не участвовать в выборах, сообщает lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Лонгейра стал уже вторым политиком от правоцентристской коалиции, который отказался участвовать в предстоящих выборах. В апреле другой кандидат-правоцентрист, бывший министр энергетики и горнорудной промышленности Лоуренс Голборн, снял свою кандидатуру из-за подозрений в обладании незадекларированными активами в офшорах.

Новый кандидат от правой коалиции будет выбран уже 18 июля. Между тем, отказ Лонгейры от участия в выборах делает наиболее вероятной победу представителя левых сил Мишель Бачелет, которая уже занимала пост президента Чили с 2006 по 2010 год.

Выборы президента Чили состоятся 17 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.