Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фанат Арсенала восемь км бежал за автобусом клуба

Фанат Арсенала восемь км бежал за автобусом клуба
Вьетнамский фанат лондонского футбольного клуба «Арсенал» восемь км бежал за автобусом команды, уворачиваясь от встречных машин, несколько раз врезаясь в деревья и один раз - в фонарный столб
000

В результате футболисты попросили водителя остановить автобус и впустить болельщика внутрь. Там они поставили автографы на его майку «Арсенала» и поочередно с ним сфотографировались, а также проскандировали в его честь кричалку с призывом к главному тренеру заключить с ним контракт, пишет Сегодня со ссылкой на Советский спорт.

Сам болельщик заявил, что не верит своему счастью и приятно удивлен дружелюбием футболистов своей любимой команды.

Инцидент произошел во время азиатского турне «Арсенала». Футболисты прибыли в Ханой для участия в товарищеском матче со сборной Вьетнама. Матч завершился со счетом 7:1 в пользу британской команды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.