Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский считает, что из-за двух матросов неправильно топить все, что возле Сомали

Жириновский считает, что из-за двух матросов неправильно топить все, что возле Сомали
Россия готова помочь Украине в освобождении судна «Фаина», захваченного пиратами у берегов Сомали.
000


Об этом сегодня, во время видеомоста Москва-Киев сказал заместитель спикера Госдумы РФ Владимир Жириновский. 

«Мы все сделаем, что в наших силах, для освобождения моряков, но у нас нет для этого оснований – судно не наше, флаг не наш, груз не наш», - сказал Жириновский. 

Он подчеркнул, что если Россия будет самостоятельно действовать, ее могут обвинить в агрессивных действиях, передает УНИАН. В то же время, он подчеркнул, что большинство экипажа захваченного корабля – украинцы, а не россияне. 

«Из-за двух матросов топить все, что находится у сомалийских берегов, неправильно. Нас обвинят, что мы принимаем неадекватные действия», - подчеркнул он и добавил, что даже если бы на этом корабле не было российских моряков вообще, Россия готова оказать соответствующую помощь. 

Напомним, 25 сентября пираты захватили у берегов Сомали судно «Фаина», в составе экипажа которого - 17 граждан Украины. На борту судна - 33 танка Т-72, гранатометы, зенитные установки и боеприпасы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.