Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Ливорно пригласил Милевского на испытательный срок

Ливорно пригласил Милевского на испытательный срок
Итальянцы хотят увидеть потенциал возможного новичка
000

Последние несколько дней велись оживленные переговоры между Ливорно и представителями Артема Милевского. Итальянский клуб не скрывает своего желания подписать форварда Динамо, но при этом старается действовать очень осторожно.

Так, прежде всего, Милевскому предлагается контракт на довольно жестких условиях, который может быть расторгнут за непрофессиональное поведение игрока или его низкую производительность на поле.

В Ливорно крайне скрупулезно относятся к вложению денег, поскольку не могут позволить себе выбросить средства на ветер. Поэтому, прежде чем заключать контракт с украинцем, в команде Давиде Николы хотят лучше узнать потенциального новичка.

Как сообщает издание La Nazione, этой целью Милевский был приглашен на 10-дневный испытательный срок в составе амаранто. По его прошествии и будет принято решение о заключении с ним контракта.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.