Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Москвы начались задержания протестующих сторонников Навального. Прямая трансляция с Манежной площади

В центре Москвы начались задержания протестующих сторонников Навального. Прямая трансляция с Манежной площади
В Москве сотрудники полиции задержали трех участников несанкционированной акции на Манежной площади в поддержку оппозиционера Алексея Навального, их проводили в полицейский автобус.
000
На площади скопилось большое количество журналистов, которых полиция просит покинуть это место в связи с проведением ремонта.

Всех, кто собрался на Манежной площади, оттеснили к гостинице Москва. В сторону Лубянки движутся десятки поливальных машин. Собравшиеся у Националя люди аплодируют в знак протеста.

Также на площади находятся много туристов.

Сотрудники закрыли Красную площадь для прохода людей, также объясняя это ремонтными работами.


Многочисленные палатки по торговле сувенирами начали сворачивать свою работу, продавцы убрали товар в коробки и на тележках увозят их с Манежной площади. При этом в другие дни работа сувенирных киосков длится гораздо дольше.

Ранее сотрудники полиции выстроили металлические барьеры, перегораживающие проход с Манежной площади на площадь Революции.

Выход из станции метро Охотный ряд на Манежную площадь закрыт, люди, оставшиеся на ней, могут покинуть это место, однако выйти на улицу уже невозможно.

К протестующим присоединился Геннадий Гудков, заявивший журналистам, что происходящее свидетельствует об эволюции гражданского общества в России.

По материалам Радио Свобода, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.