Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Навальному

Завтра Навального могут освободить из-под ареста по апелляции прокуратуры

Завтра Навального могут освободить из-под ареста по апелляции прокуратуры
Представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Алексея Навального и Петра Офицерова в зале суда
000
Как сообщает Лента.ру, сторона обвинения считает, что решение об аресте было незаконно в связи с тем, что обвинительный приговор суда в отношении Навального и Офицерова не вступил в законную силу. Несмотря на это, их поместили в одиночные камеры в СИЗО.
Апелляция назначена на пятницу, 19 июля, она будет рассмотрена в Кировском областном суде.
Между тем, на Манежной площади в Москве проходит массовая несанкционированная акция в поддержку Навального. Полиция начала задержания людей. Прямая трансляция.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.