Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

С Таврии снято три очка

С Таврии снято три очка
КДК ФФУ принял решение лишить симферопольскую Таврию трех очков в чемпионате УПЛ сезона 2013/14 годов
000

Трех очков Таврия лишилась за не исполнение решения Палаты по решению споров ФФУ от 17 октября 2012 года в делах № 01/09/2012 и 02/09/2012 (против бывших тренеров Семена Альтмана, Геннадия Альтмана и Александра Скрипника).

Это уже не первый случай наказания СК Таврия. Ранее симферопольский клуб по аналогичной причине был оштрафован на 105 тысяч гривен.

Таким образом, проигравшая в стартовом туре нового сезона УПЛ Таврия опускается на последнюю позицию в таблице и продолжит сезон с трехочковым дефицитом.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.