Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек Совета Европы надеется на справедливое обжалование приговора Навальному

Генсек Совета Европы надеется на справедливое обжалование приговора Навальному
Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд выразил беспокойство по поводу вынесенного в отношении оппозиционера Алексея Навального решения Кировского суда.
000

Он также надеется, что ему будет обеспечено справедливое судебное разбирательство в ходе обжалования его приговора.

Кроме того, в заявлении генсека Совета Европы говорится, что он «обеспокоен решением Кировского суда, обвинившего в коррупции Алексея Навального и Петра Офицерова, что привело к их немедленному лишению свободы».

  Навального приговорили к пяти годам тюрьмы 

«Г-н Навальный не представляет никакой очевидной угрозы для общества и не выражает намерения уйти от правосудия», - считает Ягланд.

Он полагает, что в отношении Навального «должно быть обеспечено справедливое судебное разбирательство в ходе обжалования» приговора.

Напомним, вчера вечером в Москве у здания Госдумы полиция разогнала активистов, несогласных с приговором Навальному. Были задержаны более ста человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.