Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко и Питер взвесились

Кличко и Питер взвесились
В Берлине состоялось взвешивание боксеров-тяжеловесов Виталия Кличко и Сэмюэла Питера, которым завтра, 11 октября, предстоит провести бой за титул чемпиона мира по версии WBC.
000


Вес Кличко составил 112 килограммов, и он оказался на три килограмма легче своего соперника. Рост украинца составляет 202 сантиметра, и он на 18 сантиметров выше Питера.

Как известно, в настоящее время чемпионом мира по версии WBC является нигерийский боксер. Однако Кличко, не выходивший на ринг с декабря 2004 года, владеет титулом «почетного чемпиона», который дал ему право на бой за титул.

Звания чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO принадлежат Владимиру Кличко. Если Виталий Кличко победит Питера, то впервые в истории бокса чемпионскими титулами в тяжелом весе по разным версиям будут владеть родные братья. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.